Directions.fr : Le site des directeurs et cadres du secteur social et médico social

Fiche pratique
La qualité nutritionnelle inscrite au menu

Lutter contre l’obésité et la dénutrition des usagers grâce à une cuisine variée et équilibrée. Tels sont les objectifs que devront désormais remplir les établissements en matière de restauration. Sans oublier de préserver la convivialité et le plaisir de manger.


Envoyer cette actualité par email :
Email de l'expéditeur (vous)*

Email du destinataire *

Sujet*

Commentaire :

* Champs obligatoires

Le Magazine

N° 197 - mai 2021
Impact social. Au service des valeurs
Voir le sommaire

Formation Direction[s]
Offres d'emploi
Les 5 dernières annonces publiées
Le Fil d'Ariane

Psychiatre/Pédopsychiatre H/F

La Crèche LOS PICHONETS

Responsable de crèche H/F

ADAPEI DE L'ARIEGE

DIRECTEUR DE POLE ADULTE (H/F)

GROUPE SOS SOLIDARITES

CHEF DE SERVICE H/F

Département d'Ille-et-Vilaine

DIRECTEUR H/F


Voir toutes les offres
Trophée Direction[s] : l'essentiel

Rendez-vous en 2021 pour la prochaine édition

 Voir le palmarès 2019 

Voir le reportage vidéo du lauréat 2019

Sous les hauts patronages de :
Agnès Buzyn, ministre des Solidarités et de la Santé,
Sophie Cluzel, secrétaire d'État en charge des personnes handicapées,
Christophe Itier, haut-commissaire à l'Économie sociale et solidaire et à l'Innovation sociale.