Directions.fr : Le site des directeurs et cadres du secteur social et médico social

congélateur

Préparations chaudes : règles d’hygiène

27/09/2018 15:41:00 - La cuisson permettant d’assainir les denrées, la réglementation pose la nécessité d’une température ...... produitDébut de remise en températureFin de remise en températureCommentairesHeureTempératureHeureTempératureÀ noterIl est formellement interdit de congeler toutes denrées alimentaires en cuisine

Reportage - Raccrocher les ados fugueurs de l’ASE

02/12/2020 00:30:00 - Metz. Constatant qu’en moyenne 20 % des 13-18 ans placés à l’aide sociale à l’enfance (ASE) fuguaien......, se préparent un repas (les placards et le congélateur sont bien remplis), ils peuvent même cuisiner avec leur mère ou leur père. Un outil de médiation comme bien d’autres pour restaurer le lien parents

Hygiène et sécurité - Exit les punaises de lit !

06/06/2018 00:00:00 - L’infestation de punaises de lit est un fléau en recrudescence ces dernières années. Les éradiquer n....... C'est la phase d'éradication mécanique : aspiration minutieuse avec un sac qui sera fermé hermétiquement et jeté hors de l’établissement et lavage du linge à 60° C ou congélation à -20° C pendant 48 à 72

Fiche pratique - Attention aux délais de paiement

08/06/2011 00:00:00 - Depuis deux ans, que ce soit dans le secteur privé ou public, la législation a réduit et mieux encad...... et viandes congelées ou surgelées, poissons surgelés, plats cuisinés et conserves fabriqués à partir de produits alimentaires périssables (1) 30 jours après la fin de la décade de livraison Tout type

Une écotaxe pour recycler les déchets

31/03/2007 00:00:00 - Les déchets électroménagers, électriques et électroniques (DEEE) font l'objet d'un impôt nouveau des......: les produits blancs, qui sont les appareils de lavage (lave-vaisselle), de cuisson (four) et de conservation (réfrigérateur, congélateur); les produits bruns, c'est-à-dire les appareils audiovisuels (télévision

La restauration collective via un contrat public

30/09/2006 00:00:00 - Un contrat public de restauration collective permet d'offrir un service de qualité en toute sécurité...... à la congélation, se développent à la température du réfrigérateur et sont en général détruites à la cuisson. Cela montre l'importance de la maîtrise de la température, qui nécessite l'utilisation